凤凰卫视
凤凰汽车>咸阳>商情>正文

专访长安福特咸阳福秦市场部经理党锐利

2014-07-13 12:49:14
来源:凤凰汽车 作者:杨红艳

\

 

凤凰汽车:各位凤凰汽车的网友大家好!这里是7.12购车节的专访时段,我们有幸请到了长安福特汽车咸阳福4S店的市场部经理党锐利接受我们凤凰汽车的专访,你好,请你跟我们的网友打个招呼吧。

 

\

党锐利:凤凰汽车的网友们大家好!

凤凰汽车:请你简单给我们介绍一下长安福特咸阳福盈4S店针对7.12购车节前期都做了哪些准备?

党锐利:对于这次团购会,我们进行了充分的准备。前期,我们对公司整体销售情况做出了一个详细整合,根据客户需求,将客户关注度高的车型作为这次车展的重点推荐车型。后期,我们主要是邀约客户,团队协作,为客户提供良好的服务。

凤凰汽车:针对本次团购会长安福特咸阳福秦4S店都有哪些车型,能给大家简单介绍一下吗?

党锐利:参加这次团购会的车型是几款比较经典的车型,翼虎蒙迪欧福克斯三款车型客户的认可度很高,如翼虎整车尺4523;1839mm×1684mm,轴距为2690mm,定位于紧凑级SUV,与常见的途观尺寸基本相当。配置方面,长安福特翼虎共将推出六款车型,其中高配车型拥有大尺寸液晶屏、自动空调、定速巡航,感应式电动开启尾门等,配置水平比较高。而且这次活动翼虎的优惠力度也是相当的给力的。

福特蒙迪欧采用了最为先进的动力组合,不仅在行驶过程中动力充足,还能环保节能。其中,1.5升发动机是福特动力总成技术中全新的战略性产品,集合了小排量、高动力、高效率等优势。 2.0升发动机的表现也一如既往的优秀,可实现低至7.9L/百公里的综合工况油耗,在为消费者带来傲视同侪的体验的同时,也越发凸显新蒙迪欧在中高级车市场动力方面的强大优势。

福克斯外观运动时尚,最具特点的就数它在加速过弯时的凌厉感。外观上,整体线条十分优美,采用反置式铝合金发动机,全铝合金材质铸造,反置式设计,最大功率可达104kw,可以想象它在加速时那种敏捷、平顺的感觉。这就是福克斯的优势所在,看似平凡无奇却动力十足。

凤凰汽车:在接下来的一段时间里,长安福特咸阳福盈4S店计划推出哪些活动?

党锐利:接下来,在8月23_24日,我们店要下地区举行一个大型的大篷车活动,到时大概有数十来辆的车型到场,场面将非常的庞大。邀约的客户也非常多。

凤凰汽车:对于开展类似于购车节这样的活动,你有哪些方面的建议?

党锐利:建议就两点,一点就是,你们媒体作为中间平台给我们4s店和网上客户进行互动,把网络上的客户也个争取过来,给予更多的优惠。第二点,就是参展活动规模可以再大一些,这样集客量就更好了。

凤凰汽车:感谢您在忙碌的团购会之余接受我们的采访,再次祝愿贵公司在接下来的日子里取得更好的成绩。谢谢!

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字