凤凰卫视
凤凰汽车>咸阳>商情>正文

专访现代汽车咸阳鸿秦店市场经理谢江通

2014-07-13 11:41:30
来源:凤凰汽车 作者:杨红艳

\
 

凤凰汽车:各位凤凰汽车的网友大家好!这里是2014年7.12购车节的专访时段,我们有幸请到了北京现代咸阳鹏龙鸿汽车店的市场部经理谢江通接受我们凤凰汽车的专访,你好,请你跟我们的网友打个招呼吧。

\

谢江通:凤凰汽车的网友们大家好!

凤凰汽车:请你简单给我们介绍一下北京现代鹏龙鸿秦4S店针对7.12购车节前期都做了哪些准备?

谢江通:针对这次团购会,我们前期准备的还是比较充分的,一方面,前期我们在网络上进行了一个网络宣传,网友的积极度还是比较高的,另一方面,我们还在店内做了一些活动,进行了一个客户的邀约,吸引了大批意向客户到店。此外,我们前期还做了置换团购活动,客户的满意度还是很高的。

凤凰汽车:针对本次团购会北京现代鹏龙鸿秦4S店都有哪些车型,能给大家简单介绍一下吗?

谢江通:这次参加团购会的车型都是我们精挑细选的畅销车,而且都是高配车型,例如全新胜达旗舰车型,是一款豪华SUV车型,客户认可度比较高,再如另一款SUV车型ix35,这次的优惠力度是非常给力的。轿车名图从上市以来8个月销量一直很好,客户认可度也是相当高的。另一款特价车索纳塔八15.59万,价格很优惠。拿到奖项最多的车型朗动,是一款年轻人认可度比较高的车型。瑞纳,一款家庭轿车,7—8万就可以拥有了。而且以上车型现车都很充足。

凤凰汽车:你觉得北京现代鹏龙鸿秦4S店哪款车型在咸阳地区客户认可度比较高,原因何在,或者说这款车有哪些方面的优势?

谢江通:在咸阳地区客户比较亲睐的还是名图这款车,这是一款超级性价比的豪华轿车。认可度这么高的原因一方面在于价格比较合理,14.98万,配备了1.8T自动全景天窗,是一款黄金组合的车型,另外就在于外观优美,内部空间大,技术过硬。

凤凰汽车:在接下来的一段时间里,北京现代鹏龙鸿秦4S店计划推出哪些活动?

谢江通:接下来在7月19日,我们店将邀约大批客户到一个五星级的度假酒庄举行一个大型的车展活动,到时后西咸8家北京现代4S店共同举办,优惠力度是非常大的,还有置换补贴等等。

凤凰汽车:对于开展类似于购车节这样的活动,你有哪些方面的建议?

谢江通:建议就是我们可以举办一些下县区活动,这样宣传力就更广,力度就更大。另外,作为媒体可以作为一个中间平台,发放一定数量的友情卡这类的优惠券,把媒体上的一些客户邀约到现场,客户可以通过这张友情卡,或优惠券再享受500—1000元的购车优惠。

凤凰汽车:感谢您在忙碌的团购会之余接受我们的采访,再次祝愿贵公司在接下来的日子里取得更好的成绩。谢谢!


 

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字