凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

广汽乘用车-GS5

超低价好车团购

专访广汽传祺咸阳广恒昌店副总经理张恩福

2014-03-19 09:02:53
来源:凤凰汽车 作者:闫文广

凤凰汽车:大家好!这里是凤凰汽车在2014年咸阳春季诚信车展为您带来的报道。现在我们邀请到的是广汽传祺咸阳广恒昌4S店的副总经理张恩福,欢迎您。

张恩福:凤凰汽车的朋友们,大家好!

凤凰汽车:您好,张总。本次车展传祺都有哪些车型展出?给大家介绍一下吧。

张恩福:本次车展我们主要展出的是传祺GA3、GA5和GS5,而且今天我们特意带来了GA3的拆装车,让来参观的朋友们看一看传祺的先进工艺和品质。GS5是一款SUV车型,GA5是公务车当中的标杆车型。

凤凰汽车:目前我们咸阳广恒昌店主要是这三款车,后面会引进新的车型吗?

张恩福:近期,我们会有五款车入驻。一款是GA3S,这是一款两厢车,还有GS5的超享版,它是一款自动挡车型,现在就可以到点预订,另外还有全新的GA6和GS6,这是现款GA5和GS5的升级版车型,升级主要体现在动力和款式的改变上,非常值得期待。

凤凰汽车:我记得传祺咸阳广恒昌4S店是去年后半年开始营业的,虽然只有4个月,但销量就达到了145台,远超预定目标,得到总部的表扬,而且吴总亲自前来考察褒奖,咸阳传祺是怎么做到的?

张恩福:首先还是传祺本身品质好,质量过硬,它采用了法拉利,罗密欧同样的底盘,7连杆独立悬挂,荣获五星安全评价,并同时获得了国内外多项评测大奖;其次,传祺的性价比高,我们一直都是在让利给客户,让客户花同样的钱感受超值的性能和驾驶体验;最后,我们的服务做得好,我们一直都在要求“十分服务”,严格做到十分的满分,同时坚持“加分服务理念”,力求超越,做到“十一分”。

凤凰汽车:未来传祺会在咸阳地区开展什么活动吗?

张恩福:有很多活动,目前正在筹备的是21号的西北五省的试乘试驾会,清明节的自驾游等,同时还有很多店内活动,大家可以随时关注我们的网站宣传。

凤凰汽车:好的,感谢广汽传祺张总接受我们的采访,谢谢!

张恩福:不客气!

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

传祺GS5
传祺GS5
指导价:12.38-22.98万元
1.8T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
咸阳

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    12.38-22.98
    紧凑型SUV
    1.8T 2.0L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看