凤凰卫视
凤凰汽车>商情>正文

奇瑞汽车-瑞虎5

超低价好车团购

专访奇瑞汽车咸阳秦瑞4S店市场经理白勇

2014-03-19 08:48:42
来源:凤凰汽车 作者:闫文广

凤凰汽车:大家好!这里是凤凰汽车在2014年咸阳春季诚信车展为您带来的报道。现在我们邀请到的是奇瑞汽车咸阳瑞4S店市场经理白勇,欢迎您。

白勇:凤凰汽车的朋友们,大家好!

凤凰汽车:白经理,您好!可以给我们简单介绍一下,这次车展奇瑞汽车给我们带来了那些车型?

白勇:这次车展,我们奇瑞有四款车来到了现场,分别是瑞虎5、瑞虎3和艾瑞泽7、E3,这四款车都是奇瑞目前主流的车型。

凤凰汽车:针对这次车展,我们有没有特别的优惠和促销活动?

白勇:我们在车展之前就对本次活动制定了专项应对策略,目前我们主要是以价格优惠为主,同时赠送大礼包,油卡等,例如,瑞虎优惠了1.3万,艾瑞泽7则送5000元油卡,力度还是比较大的。

凤凰汽车:车展之后,咸阳奇瑞还会有其他活动吗?

白勇:后面的话,我们计划中有很多活动的,最近的是月底的特卖会,到时候我们会有一个比较大的力度,特卖价格会非常的底,有意向的朋友抓住这次机会肯定会实现“马上有车”的梦想。此外,我们每个月都会安排一场或两场的车展,坚持店内活动经常化,比较大的活动就是四月份的自驾游,这也是我们的重点活动,大家可以积极参与。

凤凰汽车:作为自主品牌汽车,我们在宣传上的思路是什么?

白勇:自主品牌的汽车在一定程度上与合资品牌相比,客户的认知上是有差异的,合资品牌基本都是“大家闺秀”,名声在外,我们自主品牌的优势就是价格,就我们奇瑞来说,主要是价格和环保的优势。宣传上,我们也是要从我们的优势出发,多针对县区客户做活动,把线上宣传和线下活动结合起来,发挥我们价格低,节油的优势,吸引广大县区的客户购买。

凤凰汽车:谢谢白经理接受我们的采访。

白勇:不客气。

凤凰汽车实时询价帮你寻找本地最低价

本地热门车降价推荐

瑞虎5
瑞虎5
指导价:8.88-15.19万元
1.5T 2.0L
手动 自动

最热促销

  • 4S店
  • 综合店
  • 港口店
咸阳

网友发表评论:

登录注册
0/300 字

网友评论

条/共
    0/300 字
    8.88-15.19
    紧凑型SUV
    1.5T 2.0L
    手动 自动

    外观

    内饰

    本文相关品牌车系

    二手车推荐

    大家都在看